IAM Patent 1000 высоко оценил фирму PATENTUS и ее экспертов

IAM Patent 1000 высоко оценил фирму PATENTUS и ее экспертов

События

PATENTUS вновь был рекомендован в рейтинге IAM Patent 1000 как «известная и признанная» юридическая фирма в сфере интеллектуальной собственности в России. В опубликованном недавно справочнике отмечена как компания, так и отдельные эксперты:

«Широко известная и признанная компания, основывающая свою деятельность на разрешении споров в сфере интеллектуальной собственности, PATENTUS, заслуженно занимает почетное место как в области регистрации исключительных прав на товарные знаки, так и разрешения споров в сфере интеллектуальной собственности, благодаря успешному участию в судах для представления интересов клиентов.

Впечатляющее количество судебных дел позволяет компании PATENTUS уверенно оставаться в тройке компаний-лидеров по количеству судебных разбирательств, в это же время объём заявок на регистрацию товарных знаков также продолжает расширяться. Приток талантливых кадров существенно расширил деятельность по защите прав на химические и фармацевтические вещества. Алексей Михайлов является «одним из лучших патентных поверенных в вышеобозначенных сферах», осуществляет внесудебную деятельность, а также контролирует наиболее обширные вопросы в области патентных споров. При возникновении судебных споров Михайлов объединяется с опытным юристом Дмитрием Маркановым для того, чтобы наиболее полно и четко разобраться во всех сложностях и тонкостях предстоящего спора».


Firms: litigation and transactions
PATENTUS

Firms: prosecution                   
Recommended
PATENTUS
Individuals: prosecution
Recommended
Alexey Mikhailov - PATENTUS
Individuals: litigation
Recommended
Dmitry Markanov - PATENTUS


IAM Patent 1000 — уникальный справочник, целью которого является выявление и признание лучших экспертов по патентам в мире на основе информации, полученной от компаний, анализа выполненных проектов и отзывов клиентов. Рейтинг является результатом пятимесячного исследовательского процесса. В каждой стране команда IAM проводит более 1800 интервью с патентными поверенными, адвокатами и in-house юристами для сбора информации. В результате, в рейтинг попадают только признанные специалисты с исключительными навыками и глубоким пониманием области патентования.

Марканов Дмитрий Юрьевич   Михайлов Алексей Викторович

Вернуться в раздел «События»