IAM Patent 1000 рекомендует фирму PATENTUS и ее экспертов

IAM Patent 1000 рекомендует фирму PATENTUS и ее экспертов

IAM Patent 1000 рекомендует фирму PATENTUS и ее экспертов

События

В начале июня 2017 года стали известны результаты международного рейтинга IAM Patent 1000, представляющего лидеров в области патентования и тех, кто оказывает высококлассные услуги в этой сфере.

Фирма PATENTUS была рекомендована справочником в категории «Судебные разбирательства» (recommended), а в категории «Регистрация патентов» вошла в третью группу лидеров (bronze band). Согласно IAM Patent 1000, клиенты характеризуют команду PATENTUS как «очень самоотверженную, компетентную, отзывчивую и эффективную.» «Сотрудничество с фирмой чрезвычайно плодотворно, поскольку она предлагает экономически выгодные решения.»

Индивидуальных рекомендаций удостоились: Дмитрий Марканов в номинации «Судебные разбирательства и сделки» и Алексей Михайлов в номинации «Регистрация патентов». «Надежный юрист, Дмитрий Марканов, предоставляет четкие юридические и бизнес решения, а его впечатляющие навыки ведения переговоров помогают достичь наилучших результатов». Руководитель патентной практики, Алексей Михайлов, был назван «одним из лучших в стране специалистов». «Высокоактивный и талантливый профессионал ведет большое количество интересных дел».

IAM Patent 1000 — уникальный справочник, целью которого является выявление и признание лучших экспертов по патентам в мире на основе информации, полученной от компаний, анализа выполненных проектов и отзывов клиентов. Рейтинг является результатом пятимесячного исследовательского процесса. В каждой стране команда IAM проводит более 1800 интервью с патентными поверенными, адвокатами и in-house юристами для сбора информации. В результате, в рейтинг попадают только признанные специалисты с исключительными навыками и глубоким пониманием области патентования.

Марканов Дмитрий Юрьевич  Михайлов Алексей Викторович

Вернуться в раздел «События»