PATENTUS рекомендован в рейтинге IAM Patent 1000

PATENTUS рекомендован в рейтинге IAM Patent 1000

PATENTUS рекомендован в рейтинге IAM Patent 1000

События

Cтали известны результаты международного рейтинга IAM Patent 1000, представляющего лидеров в области патентования и тех, кто оказывает высококлассные услуги в этой сфере.

Фирма PATENTUS вошла в третью группу лидеров в категории «Судебные разбирательства и сделки» (bronze band), а так же рекомендована рейтингом в категории «Регистрация патентов» (recommended). Согласно IAM Patent 1000: «PATENTUS по праву занимает место в рейтинге благодаря своим громким представлениям интересов крупных национальных клиентов. Впечатляющий объем судебных споров удерживает компанию в тройке самых активных участников судебных разбирательств, в то время как количество этих разбирательств продолжает увеличиваться».

Индивидуальных рекомендаций удостоились: Дмитрий Марканов в номинации «Судебные разбирательства» и Алексей Михайлов в номинации «Регистрация патентов». Справочник отметил Алексея Михайлова «одним из лучших патентных поверенных в области биологических наук». «Когда возникают судебные споры, Михайлов объединяется с опытным юристом Дмитрием Маркановым, чтобы благополучно участвовать в разбирательствах по возражениям и нарушениям» - пишет IAM Patent 1000.

IAM Patent 1000 — уникальный справочник, целью которого является выявление и признание лучших экспертов по патентам в мире на основе информации, полученной от компаний, анализа выполненных проектов и отзывов клиентов. Рейтинг является результатом пятимесячного исследовательского процесса. В каждой стране команда IAM проводит более 1800 интервью с патентными поверенными, адвокатами и in-house юристами для сбора информации. В результате, в рейтинг попадают только признанные специалисты с исключительными навыками и глубоким пониманием области патентования.

Марканов Дмитрий Юрьевич  Михайлов Алексей Викторович

Вернуться в раздел «События»