IAM Patent опубликовали результаты рейтинга лучших специалистов в области патентования и патентных споров

IAM Patent опубликовали результаты рейтинга лучших специалистов в области патентования и патентных споров

События

iam1000.jpgВедущее международное издание IAM Patent ежегодно рекомендует лучших юристов-патентоведов по всему миру. В этом году PATENTUS вошел в рейтинг в категории судебных споров, а так же в области «Судебные разбирательства и сделки» (Litigation and transactions, bronze band) и «Регистрация патентов» (Patent prosecution, recommended).

«Судебная практика - это центральное направление деятельности PATENTUS, которая заслужила похвалу конкурентов за свои внушительные возможности по ведению споров» - пишет издание.

Отдельного внимания удостоились управляющий партнер Дмитрий Марканов и руководитель патентной практики Алексей Михайлов.

Рейтинговое агентство подчеркивает:

«Всем этим (патентными спорами – прим. ред.) занимается глава отдела патентования Алексей Михайлов, которого коллеги называют «выдающимся практиком». Он использует свои знания в области правоприменения для разработки пуленепробиваемых стратегий патентования. Недавно он в команде с Дмитрием Маркановым защищал фармацевтическую компанию в деле, которое попало в заголовки СМИ, когда Евразийское патентное ведомство было привлечено оппонентом в качестве третьей стороны. Управляющий партнер Дмитрий Марканов ранее возглавлял внутренний отдел интеллектуальной собственности российской автомобильной компании и за свою богатую карьеру участвовал в сотнях судебных дел по интеллектуальной собственности.»

Интересует защита интеллектуальной собственности?

Алексей Михайлов
logo
Вернуться в раздел «События»