Патентные поверенные компании PATENTUS отстояли права и защитили коммерческие интересы компании «Юниэл»

Патентные поверенные компании PATENTUS отстояли права и защитили коммерческие интересы компании «Юниэл»

Практика

Напомним, что ранее - 20 февраля 2014 года патентные поверенные компании PATENTUS аннулировали патент № 91472, который препятствовал продаже электрических лампочек Uniel в России. Рассмотрение в Палате по патентным спорам 28 февраля 2014 года второго возражения против выдачи патента на полезную модель № 97214 также завершилось в пользу компании PATENTUS.

В качестве обоснования возражения были использованы известность технического решения по патенту из уровня техники, а именно их китайские публикации, а также более раннее открытое использование технического решения на территории РФ.

По результатам рассмотрения дел в коллегии по патентным спорам патент компании «Комплексные поставки» был признан недействительным полностью. Таким образом, патентные поверенные компании PATENTUS защитили интересы компании «Юниэл» и ее дилеров, а также восстановили право на беспрепятственную реализацию продукции.

Справка:

Uniel - крупный международный производитель широкого спектра свето- и электротехнической продукции. Дистрибьюторская сеть охватывает все крупнейшие города России и стран СНГ, а также страны Западной и Восточной Европы.

Спасибо! Ваша заявка принята.

Заполняя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Вернуться в раздел «Практика»