Юристы PATENTUS оспорили решение Роспатента об отказе в регистрации товарного знака «SELLDOM привилегия выбора»

Юристы PATENTUS оспорили решение Роспатента об отказе в регистрации товарного знака «SELLDOM привилегия выбора»

Практика

В феврале 2014 года наш клиент обратился в Роспатент с заявкой на регистрацию в качестве товарного знака комбинированного обозначения «SELLDOM привилегия выбора».

В октябре 2015 года Роспатентом было вынесено решение об отказе в регистрации товарного знака «SELLDOM привилегия выбора» по заявке № 2014706265 в отношении всех услуг 35 класса МКТУ. Как основание для отказа в регистрации было указано наличие двух сходных до степени смешения товарных знаков «Seldon» и «ELDOM».

Александр Баранчиков, ведущий юрист PATENTUS, подготовил возражение против отказа и одновременно подал иск по неиспользованию в отношении противопоставленного товарного знака «ELDOM».

7 июня нами было получено решение Палаты по патентным спорам относительно возражения, рассмотренного в заседании с участием нашего представителя Татьяны Сергуниной.

Возражение от отказе в регистрации знака «SELLDOM привилегия выбора» было удовлетворено в полном объеме. Коллегия Палаты по патентным спорам приняла решение о регистрации товарного знака в отношении всех заявленных услуг 35 класса МКТУ.


Спасибо! Ваша заявка принята.

Заполняя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Вернуться в раздел «Практика»