Конференция Палаты патентных поверенных - 2014

Конференция Палаты патентных поверенных - 2014

События

С 26 по 29 ноября 2014 года в санатории «Звенигород» прошла ХХ ежегодная научно-практическая конференция Палаты патентных поверенных, тема конференции - «Изменения законодательства в сфере интеллектуальной собственности. Практические вопросы деятельности патентных поверенных».

В конференции приняло участие более 100 патентных поверенных из России, Армении, Казахстана, Эстонии, Украины, Беларуси, Молдовы, Германии. Обсуждались актуальные вопросы взаимодействия патентных поверенных с Федеральным институтом промышленной собственности и Палатой по патентным спорам. Эксперты делились опытом работы в области защиты прав на объекты промышленной собственности в административных и судебных органах.

С докладом на тему «Недобросовестная конкуренция в области исключительных прав» выступил Дмитрий Марканов, руководитель отдела товарных знаков и практики разрешения споров компании PATENTUS. Более часа занял доклад и обсуждение вопросов, возникших у участников конференции по этой теме.

Для справки:

Палата патентных поверенных - самая крупная общественная организация Патентных поверенных в России, объединяет около 250 патентных поверенных из более чем 20 регионов России.




Отрывок из доклада Дмитрия Марканова на ХХ ежегодной конференции патентных поверенных в санатории "Звенигород", 27 ноября 2014 года.

Спасибо! Ваша заявка принята.

Заполняя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Вернуться в раздел «События»