PATENTUS принял участие в 138-й международной конференции INTA в Орландо (США)

PATENTUS принял участие в 138-й международной конференции INTA в Орландо (США)

События

21-25 мая 2016 года в Орландо (США) состоялась 138-я ежегодная конференция Международной ассоциации по товарным знакам (INTA). В этом году конференция собрала рекордное количество участников — более 10 000 из 149 стран мира. Представители более 30 компаний входящих в ТОП 50 самых дорогих брендов мира (BrandFinance Global 500) направили своих делегатов на INTA 2016.

Нашу компанию на конференции представили: Михаил Шуршилин и Дмитрий Марканов. В рамках деловой программы было проведено более 80 встреч с партнерами и представителями различных компаний. Мы укрепили существующие связи и приобрели новых зарубежных партнеров, расширив тем самым возможности нашей компании по защите интересов российских правообладателей за рубежом.

В рамках образовательной программы INTA Дмитрий Марканов выступил в качестве модератора круглого стола по параллельному импорту, на котором участники смогли подробно обсудить проблемы легализации параллельного импорта в России, а также задать Дмитрию вопросы. В круглом столе приняли активное участие представители: Beiersdorf AG (бренд NIVEA), Leatherman Tool Group (ножи, мультиинструменты), Boston Scientific (производитель медицинского оборудования) и других крупных международных компаний.

Каждый год количество участников конференции INTA растет, что показывает растущий интерес во всем мире к вопросам регистрации и защиты товарных знаков. Такие явления как пиратство, контрафакт являются огромной проблемой для владельцев интеллектуальной собственности во всем мире. Совместная работа юристов из разных стран позволяет существенно повысить качество услуг и эффективность судебной защиты в сфере интеллектуальной собственности.

Рост числа участников конференции в 2016 году:

Благодарим наших коллег за плодотворное сотрудничество и с нетерпением ждем новых встреч, в том числе на 139-й ежегодной конференции INTA в Барселоне!


Спасибо! Ваша заявка принята.

Заполняя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Вернуться в раздел «События»