PATENTUS принял участие в международной конференции Global IP Confex в Лондоне

PATENTUS принял участие в международной конференции Global IP Confex в Лондоне

События

16 марта 2016 года PATENTUS принял участие в международной конференции Global IP Confex 2016 - ежегодном мероприятии, проводимом GOAL (Global Outsourcing Association of Lawyers). Мероприятие прошло в Лондоне в конференц-центре имени Королевы Елизаветы II (неподалёку от Вестминстерского дворца).

Среди участников конференции были представители известнейших британских юридических фирм, руководители департаментов интеллектуальной собственности крупных международных групп и другие профессионалы в области интеллектуальных прав.

На конференции был затронут широкий круг вопросов в сфере интеллектуальной собственности, включая как практические аспекты охраны и защиты интеллектуальных прав, так и проблемы общего характера, а также перспективы развития отрасли.

Global Outsourcing Association of Lawyers – первая в мире международная организация, задача которой состоит в создании тематических площадок, посвященных обмену опытом, повышением квалификации и образованию всех юристов, чья деятельность так или иначе связана с интеллектуальной собственностью. GOAL в настоящее время насчитывает порядка 2850 членов, представляющих практически все страны и регионы мира, которые формируют престижную сеть патентных поверенных высочайшего уровня.


Вернуться в раздел «События»