Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => YUymd@@mrYuBf50@o0gAZQAAAAA
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /media/novosti/novosti-kompanii/inta2017-barselona/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://patentus.ru:443/media/novosti/novosti-kompanii/inta2017-barselona/
    [REDIRECT_BITRIX_VA_VER] => 7.4.3
    [REDIRECT_BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [REDIRECT_AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [UNIQUE_ID] => YUymd@@mrYuBf50@o0gAZQAAAAA
    [SCRIPT_URL] => /media/novosti/novosti-kompanii/inta2017-barselona/
    [SCRIPT_URI] => http://patentus.ru:443/media/novosti/novosti-kompanii/inta2017-barselona/
    [REMOTE_USER] => 
    [BITRIX_VA_VER] => 7.4.3
    [BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 3.238.132.225
    [HTTP_HOST] => patentus.ru:443
    [HTTP_HTTPS] => YES
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_IF_MODIFIED_SINCE] => Sun, 20 Jun 2021 04:57:02 GMT
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => br,gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.6 (CentOS) Server at patentus.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.6 (CentOS) [SERVER_NAME] => patentus.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 3.238.132.225 [DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/ext_www/patentus.ru [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/ext_www/patentus.ru [SERVER_ADMIN] => webmaster@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /home/bitrix/ext_www/patentus.ru/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 51292 [REDIRECT_URL] => /media/novosti/novosti-kompanii/inta2017-barselona/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /media/novosti/novosti-kompanii/inta2017-barselona/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1632413303.772 [REQUEST_TIME] => 1632413303 [REAL_FILE_PATH] => /media/index.php )

PATENTUS принял участие в 139-й международной конференции INTA в Барселоне

PATENTUS принял участие в 139-й международной конференции INTA в Барселоне

События

20-24 мая эксперты PATENTUS приняли участие в 139-й ежегодной конференции Международной ассоциации по товарным знакам (INTA). В этом году мероприятие прошло в Барселоне (Испания) и собрало в выставочном центре Fira Grand Via более 10 600 специалистов в области интеллектуальной собственности из более чем 150 стран мира.

PATENTUS принял участие в 139-й международной конференции INTA в Барселоне

Фирму PATENTUS на конференции представили: Михаил Шуршилин, Дмитрий Марканов, Александр Баранчиков, Наталия Новикова, Татьяна Сергунина, Ирина Андреева-Помзова, Елизавета Евстифеева.

PATENTUS принял участие в 139-й международной конференции INTA в Барселоне

PATENTUS впервые за несколько лет участвовал в выставке на собственном стенде, благодаря чему был обеспечен еще больший интерес к фирме со стороны иностранных коллег и соотечественников. По признанию многих посетителей выставки, стенд PATENTUS оказался самым ярким и запоминающимся. В течение конференции специалисты фирмы провели более 100 встреч с партнерами и представителями различных компаний, а также приняли участие в официальных деловых приемах.

PATENTUS принял участие в 139-й международной конференции INTA в Барселоне

Помимо продуктивного общения с уже существующими надежными фирмами-партнерами, представителям PATENTUS удалось установить новые связи и контакты. Посетителям стенда предлагалось полакомиться известными российскими конфетами, со знакомыми всем вкусами из детства, а также традиционным русским угощением — белевской пастилой.

В этом году программа конференции включала более 300 индивидуальных и 35 общеобразовательных сессий, 225+ тем для круглых столов, 20+ возможностей для общения и 100+ встреч в комитетах. В рамках мероприятия обсуждались актуальные вопросы охраны товарных знаков, включая такие, как: борьба с контрафактной продукцией, защита данных, доменов, социальных сетей, а также защита товарных знаков в региональных торговых договорах.

PATENTUS принял участие в 139-й международной конференции INTA в БарселонеPATENTUS принял участие в 139-й международной конференции INTA в Барселоне

Ежегодное собрание INTA — это кульминационное событие в жизни международной ассоциации по товарным знакам. С увеличением важности товарных знаков и брендов для потребителей, компаний и мировой экономики, неудивительно, что конференция продолжает становиться все более популярной, а количество ее участников неуклонно расти.

PATENTUS принял участие в 139-й международной конференции INTA в Барселоне

logo
Вернуться в раздел «События»