Дарья Гжимек выступит на международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Дарья Гжимек выступит на международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

События
Дарья Гжимек выступит на международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Компания PATENTUS приглашает вас на выставку-ярмарку «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдет с 3 по 6 марта 2022 года под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской ТПП на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

4 марта руководитель практики разрешения споров PATENTUS Дарья Гжимек выступит перед слушателями с авторской лекцией «Интеллектуальные активы компании - эффективное увеличение прибыли участников рынка товаров для охоты и рыболовства». Дарья расскажет о видах интеллектуальной собственности, особенностях ее монетизации и конкурентных преимуществах правообладателей. Значительная часть выступления – 60 минут – будет посвящена ответам на ваши вопросы и разбор индивидуальных ситуаций. Ждем вас 04 марта с 16.15 до 18.00, в Конференц-зале в павильоне 2 (зал 3).

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» заслуженно пользуется популярностью, как у простых любителей, так и среди профессионалов, в первую очередь, благодаря своей экспозиции. В крупнейшем павильоне Экспоцентра разместятся более 400 компаний, которые представят свои товары к новому рыболовно-охотничьему сезону. 

Экспозиция будет включать лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего, рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Кроме того, столь авторитетный выставочный проект открывает дополнительные возможности для дискуссии, общения и поиска новых партнеров.

Регистрация на Выставку возможна как онлайн на официальном сайте https://hunting-expo.ru/buy-ticket/ (250 рублей), так и в кассах Экспоцентра (300 рублей).

Будем рады увидеть вас на выставке.

Интересует защита интеллектуальной собственности?

Дарья Гжимек
logo
Вернуться в раздел «События»