III Бизнес-ярмарка в Американской торговой палате

III Бизнес-ярмарка в Американской торговой палате

События

25 ноября генеральный директор нашей компании Михаил Шуршилин и директор по маркетингу Наталия Андреева приняли участие в работе III Бизнес-ярмарки, организованной Американской торговой палатой (AmCham) в DI Telegraph. Это мероприятие проводится 2 раза в год в рамках работы Палаты по поддержке развития малого и среднего бизнеса. Цель бизнес-ярмарки – создать площадку для общения ведущих представителей малого и среднего бизнеса и представителей крупнейших международных компаний.

С приветствием участникам бизнес-ярмарки выступил президент и генеральный директор Американской торговой палаты Алексис Родзянко, который также зачитал приветствие участникам мероприятия, направленное президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным.

На этот раз бизнес-ярмарка собрала на одной площадке около 50 топ-менеджеров и глав департаментов из крупнейших международных компаний и около 200 представителей компаний – поставщиков и провайдеров услуг из различных отраслей экономики.

В рамках переговоров, которые проходили в формате быстрых встреч «один-на-один», мы успели пообщаться с представителями более 20 компаний, в том числе крупных фармацевтических, химических, косметических, производственных и машиностроительных компаний, а также инвестиционных фондов, и обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества. Ярмарка уже не первый раз стала для нас эффективной платформой для общения и поиска новых точек развития бизнеса.


Вернуться в раздел «События»