«Тинькофф» зарегистрировал товарный знак «Тинькофф Касса»

«Тинькофф» зарегистрировал товарный знак «Тинькофф Касса»

Один из самых популярных банков страны запустил новый платежный сервис для бизнеса «Тинькофф Касса», который представляет собой «единое окно», где юридические лица смогут решать все финансовые вопросы в двух режимах: онлайн и офлайн.

Новый сервис позволяет своим клиентам – представителям бизнеса – решать широкий спектр задач: проводить фиксализацию платежей, принимать оплату в интернет-магазине, настраивать под себя аналитику и получать отчеты о продажах, использовать мобильный телефон как платежный терминал, структурировать свою бухгалтерию. Платформа рассчитана на крупный и средний бизнес. Преимуществом нового сервиса является тот факт, что им могут пользоваться как клиенты «Тинькофф банка», так и те предприниматели, у которых расчетный счет находится в другом банке.

По словам разработчиков, «Тинькофф Касса» предоставляет своим клиентам возможность решать весь комплекс бизнес-вопросов в одном сервисе. Так, например, в услуги новой платформы входит возможность оплатить услуги компании, настроить оплату в рассрочку, осуществлять рекуррентные платежи и др. Таким образом, компании не обязательно иметь все атрибуты офлайн-деятельности – собственный сайт, курьерскую службу, систему чаевых и т.д. Все эти функции реализует «Тинькофф Касса».

Становясь клиентом нового сервиса, компания может настроить его под себя, то есть выбрать только те услуги и функции, которые ей необходимы. Таким образом, платформа работает по системе конструктора.

Заявка на регистрацию нового сервиса была подана «Тинькофф банком» 15 февраля 2021 года.

Бесплатная проверка товарного знака


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*