Крупнейший танкостроительный завод России зарегистрировал новые товарные знаки

Один из крупнейших концернов России – танкостроительный завод «Уралвагонзавод» —  зарегистрировал новые товарные знаки. Теперь наследник советского танкостроения является единственным правообладателем брендов «Т-34», «Т-34 (Уралвагонзавод)», «Тридцатьчетверка», Танкпром (100 лет)», «Tankprom (100 years)» и «УВЗ».

Регистрация брендов была приурочена к великому для завода и всей танкостроительной отрасли страны празднику – столетию со дня основания АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». Предприятие уже вошло в российскую и мировую историю как один из лидеров отрасли и на сегодняшний день занимает прочные позиции производителя военной техники.

По словам представителей пресс-службы завода, регистрация бренда «Т-34» стала возможна потому, что свыше 80% танков Т-34 произвели именно здесь. Для предприятия регистрация этого бренда является важной не только с правовой точки зрения, но и с идеологической позиции.

Танк Т-34 известен во всем мире как самый массовый танк, принимавший участие во Второй мировой войне. Во многом развитие мирового танкостроения обязано именно Т-34. Модель занимается первое место по узнаваемости среди всех танков советского производства и входит в число самых узнаваемых символов крупнейшего военного события XX века.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*