Запатентован уникальный смартфон с двумя невидимыми камерами

TCL Corporation получила патент на необычный телефон. Уникальность изобретения заключается в наличии двух невидимых камер, одна из которых расположена на задней панели, другая – на фронтальной.

По мнению экспертов, новый смартфон имеет отличные шансы на успех среди пользователей, поскольку подобных телефонов еще не было на рынке ни в одной стране мира. Выход новинки на рынок запланирован на 2021 год.

На данный момент официальной информации об уникальном смартфоне не так много. Известно лишь, что рамки экрана телефона довольно широкие, на лицевой части экрана отсутствуют какие-либо отверстия и вырезы для камеры, на задней панели корпус заметно утолщен в верхней части, вероятно, именно там и расположены датчики изображения со скрытыми объективами, однако камер там также не видно.

В остальном новый смартфон технически ничем не отличается от обычных телефонов. На правой стороне устройства расположены кнопки для регулировки громкости и включения/выключения. В нижней части телефона имеется разъем для зарядки – эксперты полагают, что это будет USB-C. С левой стороны устройства никаких разъемов и кнопок разработчиком не предусмотрено.

С функциональной точки зрения изобретение не отличается от других смартфонов, однако TCL Corporation делают ставку на необычность устройства и запоминающийся дизайн, чем и предполагается привлечь целевую аудиторию.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*