Lexus зарегистрировал новый товарный знак

Один из ведущих мировых автомобильных брендов Lexus уже в 2019 году начал представлять широкой публике полностью электрофицированные автомобили. Одним из таких авто стал кроссовер UX300e. Однако уже в 2020 году Lexus получил патент на модель RZ450e, которая, по мнению экспертов, должна стать популярной среди поклонников электрокроссоверов.

Концерн еще не раскрыл технические данные и внешний вид нового электромобиля, однако по мнению одного из авторитетных зарубежных порталов, новое авто является прототипом концептуальной модели LF-30, которая была представлена в прошлом году.

Как ожидается, новый электромобиль будет очень стильным – покатая крыша, купеобразный кузов, внушительные по размеру воздухозаборники в передней части. Особое внимание разработчики модели уделили дверям авто – они имеют форму «крыльев чайки». Агрессивность дизайна нацелена на ценителей ярких, изящных и маневренных автомобилей.

Соответствующий патент на RZ450e уже получен автоконцерном в Европе, Австралии и США.

Эксперты в области автомобильного рынка, а также поклонники электромобилей уже с нетерпением ждут премьерного показа новой модели широкой аудитории, однако пока точной даты выхода авто «в свет» производитель не называет.

Японская автомобильная компания Lexus принадлежит корпорации Toyota Motor. Изначально предполагалось, что автомобили производителя будут направляться только лишь на рынок США, однако популярность бренда стала настолько высокой, что на данный момент автомобили Lexus представлены более чем в 90 странах мира.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*