Бренд Hummer зарегистрирован в России

Из открытой базы Роспатента стало известно о том, что корпорация General Motors зарегистрировала известный во всем мире торговый знак Hummer на территории РФ.

Таким образом, на ближайшие 5 лет права на товарный знак Hummer в России будут принадлежать одному из ведущих автомобильных концернов.

Логотип бренда выполнен строго в стилистике модели автомобиля и подчеркивают его статус – литеры изображения ориентированы горизонтально, составлены только из прямых линий и имеют строго одинаковую высоту. При этом литеры буквы «М», входящей в название бренда, наоборот, разные и представлены в виде зеркальных отображений друг друга. Разработчики дизайна логотипа учли все особенности «характера» автомобиля Hummer – его индустриальный внешний вид, эстетику, четкость линий и форм.

General Motors планирует представить новые автомобили Hummer в России уже этой осенью. Это важное событие для автомобильного рынка нашей страны – впервые за 11 лет известнейший мировой бренд официально продемонстрирует новые модели своих авто. Помимо внедорожников производитель также намерен презентовать российской публике электрокары, которые приобретают все большую популярность во всем мире.

General Motors – крупнейшая американская автомобильная корпорация, которая на протяжении 77 лет, вплоть до 2008 года, была официально признана крупнейшим мировым производителем автомобилей.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*