Ноутбук с пятью экранами запатентован крупнейшим производителем компьютерной техники

Корпорация Apple получила патент на инновационное изобретение – ноутбук с пятью экранами. По мнению экспертов, такое устройство может произвести революцию в индустрии компьютерной техники, если его выпуск все же состоится. Подобного устройства не выпускала ранее ни одна компьютерная компания.

Изобретение запатентовано под торговой маркой MacBook Pro и представляет собой ноутбук с пятью дисплеями, расположенными по бокам клавиатуры и тачпада ноутбука. Техническая документация, сопровождающая изобретение и полученный патент, не раскрывает всех нюансов разработки. Из схем, представленных в официальных документах, понятно лишь расположение экранов. Также в патенте подробно описана тактильная система обратной связи для дисплеев, которой раньше не было ни в одной модели ноутбуков.

Специалисты задаются вопросом: какую функцию будут нести все представленные в модели экраны? Возьмут ли они на себя роль Touch Bar (панель, служащая для выполнений самых различных операций с файлами) или будут выполнять иные функции – эта информация на данный момент остается неизвестной. Разработчик не раскрывает всех секретов и не называет точной даты выхода новой разработки. Некоторые эксперты утверждают, что есть вероятность того, что модель так и останется одной из нереализованных разработок корпорации Apple.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*