Автомобиль нового поколения запатентован в РФ

Известный немецкий производитель автомобилей BMW запатентовал промышленный образец легковой машины, которую планирует выпускать на территории России.

Как видно по изображению, предоставленному Роспатентом, внешне новинка полностью повторяет дизайн концепт-кара BMW Vision iNEXT, который работает на электрической тяге и оснащён функцией автономного управления. Эта модель была презентована осенью прошлого года.

В BMW особо подчеркнули, что при его разработке они ставили себе цель создать такой автомобиль, на который пользователь может полностью положиться, будучи уверенным в его надёжности и безопасности. Это, по словам производителей, должно создать максимальный, приближенный к домашнему комфорт во время езды по дорогам.

На данный момент можно судить о новинке лишь по демонстрационному изображению, представленному производителем в Роспатент. Данные о технических характеристиках нового автомобиля пока не появились в свободном доступе. Однако сам автомобиль появится на российских улицах уже в скором времени, поскольку получение патента практически всегда является признаком подготовки к выпуску продукции.

В данном случае начало серийного выпуска современных автомобилей запланировано на 2021 год.

В скором времени можно будет увидеть новинки и отечественного производства – например, бюджетный электромобиль ZETTA, который недавно также был запатентован и планируется к выпуску уже в текущем году.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*