Корпорация «Уралвагонзавод» осуществила регистрацию нового бренда

Событие такого значения является первым за всю историю существования предприятия. До этого момента корпорация не подавала ни одной заявки в Роспатент. Только в текущем году компания «Уралвагонзавод» подала заявку на регистрацию бренда на самоходную гаубицу «Мста-С» — одну из новинок своего производства.

«Уралвагонзавод» — предприятие танкового машиностроения, являющееся крупнейшим в РФ. Помимо танков, корпорация также производит и другую продукцию — вагоны, полувагоны, цистерны, грузовые тележки.

Рассмотрев заявку, Роспатент выдал свидетельство о госрегистрации товарного знака на соответствующую продукцию. Как заявляют представители завода, а также эксперты рынка, данный товарный знак будет не только являться личным брендом компании и принадлежать одному виду продукции, но и символизировать высокое качество всей уральской корпорации.

«Мста-С» — продукция предприятия, разработанная для оборонной промышленности, с целью уничтожения танков, артиллерийских и минометных батарей, тактических ядерных средств, а также любого другого вида бронированной техники. Кроме того, «Мста-С» эффективна в разрушении полевых фортификационных сооружений противника и различных наземных пунктов управления. Эксперты уверены, что разработанная «Уралвагонзаводом» новая единица продукции будет иметь колоссальное значение для обороноспособности страны.

На данный товарный знак претендовали и другие предприятия, среди которых сувенирная компания «СИМА Ленд» и «Военторг». Однако «Уралвагонзавод» сработал на опережение и первым получил свидетельство о регистрации бренда «Мста-С».


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*