Некоммерческая организация из Хакасии зарегистрировала товарный знак

Некоммерческая организация из Хакасии зарегистрировала товарный знак

Бренд «Горная Хакасия» был зарегистрирован некоммерческой организацией «Центр Социального Развития Хакасии». На прошлой неделе в Роспатенте появилась соответствующая отметка, а организация получила свидетельство о регистрации.

«Центр Социального Развития Хакасии» и ранее пользовался товарным знаком «Горная Хакасия», однако теперь бренд имеет официальный статус. Процедура регистрации продолжалась в течение года.

По мнению экспертов, проект «Центр Социального Развития Хакасии» имеет большую социальную значимость для своего региона. Ежедневно к нему присоединяются новые представители общества, власти и бизнеса, каждый из которых принимает участие в развитии края, улучшении жизни людей, развитии туризма и экономического сектора в целом. Члены «Центра Социального Развития Хакасии» также принимают участие в различных проектах, в том числе федерального уровня. Так, например, команда заповедника «Хакасский» презентует туристско-рекреационный кластер на территории «Горной Хакасии».

Руководство организации считает, что каждый из участников «Центра Социального Развития Хакасии» вносит свой вклад в общую работу, а сам проект нуждается в поддержке жителей республики и туристов, приезжающих в этот солнечный край.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*