Volkswagen регистрирует новый товарный знак

В Бюро интеллектуальной собственности ЕС поступила заявка от немецкого автопроизводителя Volkswagen. Автоконцерн регистрирует новый товарный знак «e-Beetle».

Предполагается, что под новым брендом Volkswagen начнет выпускать автомобили – аналоги легендарного «Жука», но с электрическим агрегатом. Производитель убежден, что именно «Жук» завоевал огромное число поклонников среди автомобилистов, и с каждым годом продажи автомобилей этой модели возрастает во всех странах мира.

По мнению экспертов автомобильного рынка, новый e-Beetle обязательно найдет своего покупателя. В линейке Volkswagen с электрическим двигателем еще не было моделей, похожих на Beetle, поэтому уникальное сочетание полюбившегося «Жука» и инновационных электротехнологий должно привести к разработке современного, компактного и очень экономичного электромобиля.

Предположительно новый электрокар будет базироваться на платформе MEB («модульная электрическая «матрица»), являющейся серийной платформой холдинга Volkswagen.

«Народные автомобили» бренда Volkswagen являются одними из лидеров продаж по всему миру. Продукцию немецкого автоконцерна ценят за практичность автомобилей и оптимальное соотношение цена/качество. Объем продаж автомобилей Volkswagen по итогам 2019 года составил свыше 6 млн единиц.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*