Предприниматель рассказал, для чего решил зарегистрировать ностальгический товарный знак

В ближайшем времени появится возможность приобрести косметику «из прошлого». Об этом стало известно от омского индивидуального предпринимателя Алексея Суздальцева, который решил зарегистрировать собственный бренд – «Как в СССР». Товарный знак представляет собой надпись «Как в СССР», выполненную белыми буквами, одним из декоративных шрифтов.

По его словам, этот товарный знак предназначен для выпуска косметики, в частности – карандашей для глаз. Алексей Суздальцев утверждает, что его продукт будет аналогом косметического карандаша, который производился во времена СССР и приобрёл среди советских женщин славу самого удобного и качественного инструмента для рисования эффектных «стрелок» на веках.

На представленных Алексеем Суздальцевым фотографиях карандаши имеют простой, лаконичный дизайн и предполагают периодическую заточку грифеля. Иногда внешний вид конечной продукции может отличаться от анонсированного, но если предприниматель ставит своей целью именно возрождение популярного в советские годы продукта, то дизайн, скорее всего, останется без изменений.

Продукция «как раньше» ассоциируется у многих потребителей с качеством и добротностью, вызывает доверие. Возможно, поэтому Алексей Суздальцев решил обратиться к прошлому для создания нового бренда.

Массовый выпуск омских «советских» карандашей для макияжа глаз планируется начать уже в сентябре текущего года. С этого времени они будут представлены в сетевых косметических магазинах.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*