«Саратовские авиалинии» готовятся ввести новый бренд

Воздушные суда типа Еmbraer -195, а также Boeing 737-800 получат новый товарный знак – «Иволга». Регистрация бренда состоится в ближайшее время.

Как стало известно в беседе с гендиректором авиакомпании Игорем Натыканом, планируется осуществлять перевозки, используя новую торговую марку «Иволга». Он дополнил, что новым товарным знаком будут отмечены воздушные суда типа Еmbraer -195, включая те, что пока находятся в парке «Саратовских авиалиний», а также Boeing 737-800. При этом гендиректор отметил, что введение нового бренда является частью плана по развитию компании и реновации принадлежащих ей транспортных средств.

Данная авиакомпания сегодня имеет большое значение для Саратовской области как основной авиаперевозчик, причём Саратов не является отправной точкой для более чем 60% рейсов.

Важность «Саратовских авиалиний» подчёркивает и то, что на данный момент не существует других региональных поволжских авиаперевозчиков. Игорь Натыкан добавил, что «Саратовские авиалинии» осуществляют 4 ежедневных рейса в Москву, трижды в неделю самолёты прямым рейсом отправляются в Санкт-Петербург, а в летние месяцы доставляют пассажиров как в курортные города черноморского побережья – Геленджик, Симферополь, Сочи, Анапу, так и за рубеж, например, в Анталью и Салоники.

Согласно данным авиакомпании, в 2017 году к её услугам обратились 796 тыс. человек. Это на 58% выше прошлогодних результатов.

«Саратовские авиалинии» уже долгое время осуществляет деятельность в области авиаперевозок. Срок её работы под различными брендами насчитывает 86 лет. Рейсы от компании выполняются по всей стране, не исключая Поволжья, Сибири и Дальнего Востока. Количество работников в штате компании превышает 1000, из них 100 человек насчитывает лётный состав.



Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*