Многофункциональный центр предпринимателей стал владельцем собственного товарного знака

По сообщению пресс-службы МФЦ, бренд «Территория Бизнеса», созданный Фондом развития малого и среднего предпринимательства (Челябинская область), теперь имеет свидетельство о регистрации и выступает как интеллектуальная собственность организации.

В мае прошлого года Борис Дубровский, занимающий должность губернатора Челябинской области, поспособствовал тому, что вышеупомянутый Фонд стал базой для возникновения «Территории Бизнеса».

По словам директора данного Фонда Айнура Юсупова, для всех сотрудников компании, приложивших усилия к созданию логотипа, стало знаменательным событием то, что он теперь официально зарегистрирован. Директор добавил, что литеры «Ф» и «Р» на значке символизируют Фонд развития.

«Территория Бизнеса» — это первый в России предпринимательский многофункциональный центр, использующий в работе принцип «одного окна», где представлены все региональные институты, поддерживающие предпринимательство.

Как сообщает заместитель гендиректора Фонда Алёна Шорохова, новый центр скоро отметит год работы, и регистрация логотипа стал подарком для всей компании, поскольку означает признание уникальности не только самого бренда, но и системы поддержки предпринимательства.

«Территория Бизнеса» призвана сделать доступнее поддержку и качественные услуги для бизнеса, а также увеличить число субъектов, занятых в бизнес-сфере на территории Челябинской области. Число принятых обращений на данный момент превышает 18 тыс. Центр предоставляет около 300 услуг.



Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*