Компания BNS Group зарегистрировала собственную торговую марку одежды

Разработка и выпуск собственных брендов одежды — широко распространенная практика во всем мире, которая набирает популярность и в нашей стране. Российская компания BNS Group, занимающаяся продажей одежды известных мировых брендов (Karl Lagerfeld, Topshop , Calvin Klein Jeans) на территории РФ, объявила о запуске собственной линии. По информации, полученной в пресс-службе компании, пробные коллекции собственного производства уже реализуются в аутлетах Москвы и Санкт-Петербурга. Пробная коллекция носит название Papermint.

Регистрацию товарного знака Papermint подтверждает и Роспатент. Согласно данным Ведомства, товарный знак Papermint был зарегистрирован в 2017 году сроком на 10 лет.

Под собственной торговой маркой BNS Group будет выпускать коллекции женской и мужской одежды, относящиеся к среднему ценовому сегменту. Стиль одежды сами производители определяют как smart casual. Осуществлять розничную продажу компания планирует через собственную сеть мультибрендовых магазинов Paper Shop. Что касается производства, то оно будет размещено в Юго-Восточной Азии.

Российская компания BNS Group была основана в 1996 году и уже более 20 лет занимается дистрибуцией известных мировых торговых марок одежды. Решение о выпуске собственного бренда пришло с наличием огромного опыта в данном направлении и пониманием потребностей российских покупателей. Розничная сеть магазинов по дистрибуции насчитывает свыше 100 торговых точек, которые расположены не только в России, но также в Казахстане и на Украине.



Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*