24 декабря наша компания весело и увлекательно отпраздновала окончание 2015 года на мастер-классе по приготовлению блюд из мяса «Искусство стейка» в ресторане «Гудман».
Мы не только подвели итоги 2015 года, но и:
— Узнали лучших знатоков истории нашей компании и вручили им ценные призы.
За звание самого эрудированного пришлось действительно побороться )
— По-настоящему объединились в команду:
— Узнали секреты идеальных рецептов тартара из говядины и настоящего соуса для салата «Цезарь»:
Наши кулинарные успехи оценила шеф-повар сети ресторанов «Гудман» Светлана. Она поделилась с нами секретами приготовления правильного стейка: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда. Мы узнали как правильно выбирать стейки, что такое «мужские стейки», что такое «мраморность» и «вызревание», какие породы бычков бывают и чем их кормят.
А завершили мы мастер-класс наслаждаясь великолепным вкусом настоящих стейков под аккомпанемент правильно подобранного сомелье вина.
Благодарим компанию «Арпиком» за великолепно организованный праздник!
Счастливого Нового года и волшебного Рождества!