Запатентована новая торговая марка для автомобиля

Автомобилестроительная компания Ford (США), судя по всему, готовится к выпуску очередной модели авто. Об этом стало известно после того, как ею был запатентован новый товарный знак – Ford Mondeo Evos. Пока он запатентован в таких странах, как Австралия, Великобритания, Новая Зеландия.

Есть основания предполагать, что готовящийся к выходу продукт станет «реинкарнацией» уже существующей модели легковых машин от этого производителя. Автомобили Ford Mondeo не получили значительной популярности у потребителей, и ситуацию не смогло исправить даже их недавнее обновление. Появились предположения о возможном снятии их с производства.

Однако, судя по запатентованному товарному знаку, производитель всё же решил продолжать выпуск Ford Mondeo. Возможно, у Ford появилось новое решение, которое способно повысить популярность этих автомобилей, но достоверно судить об этом в данный момент сложно из-за недостатка информации.

Словесный элемент Evos уже использовался компанией Ford в наименовании двухдверного автомобиля с преобладанием угловатых черт корпуса. Что под ней скрывается сейчас и будет ли у новой модели что-то общее с прошлым Evos – пока неизвестно. Есть предположения, что к выпуску готовится версия универсала, адаптированная для бездорожья и способная стать заменой S-Max, Mondeo и Galaxy на европейском рынке.

Возможность приобрести все модели линейки Mondeo появится до окончания 2021 г.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*