Смартфон с двумя экранами запатентован известной телекоммуникационной компанией

Huawei – одна из ведущих мировых компаний в сфере телекоммуникаций — получила патент на гибкий смартфон с двумя экранами.

Данное изобретение пополнило коллекцию патентов китайской компании Huawei на новые продукты в сфере инновационных технологий. По данным Европейского патентного ведомства, в 2017 году Huawei стала мировым лидером по количеству патентов, поданных на регистрацию.

При разработке очередного изобретения – смартфона, оснащенного гибким дисплеем, были учтены такие качества, как практичность и долговечность. Так, смартфон по своей форме будет представлять собой «раскладушку» — такого форм-фактора придерживается большинство производителей во всем мире. Стандарт «раскладушки» позволяет избегать серьезных последствий при неаккуратном обращении или падении устройства.

Основной функционал смартфона сохранен идентичным большинству версий. Так, верхний экран устройства предполагает работу в базовом исполнении и является полностью функциональным.

Очевидным удобством новинки является тот факт, что для качественных снимков необязательно открывать смартфон – камера расположена на внешней стороне аппарата. Внутренняя камера на устройстве отсутствует.

На данный момент, это все особенности, которые раскрыты компанией Huawei перед широкой аудиторией. Остальные детали разработчик предпочел оставить до официального выхода новой модели.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*