Отечественный производитель авто готовится к выпуску новой продукции

Открытая база Роспатента принесла хорошие новости всем поклонникам продукции АвтоВАЗ. Крупнейший отечественный производитель легковых автомобилей зарегистрировал новый товарный образец на автомобиль сегмента SUV. Скорее всего, это говорит о скором появлении новой модели популярного автомобиля для езды по бездорожью Lada 4×4.

Летом прошлого года АвтоВАЗ провёл демонстрацию концепта Lada 4×4 Vision. До настоящего момента компания работала над проектом, и в результате показанный в то время предварительный вариант значительно отличается от зарегистрированного в недавнем времени дизайна для будущего автомобиля. Окончательный дизайн отмечен патентом под номером 114433. Впрочем, нельзя не отметить, что отдельные элементы предварительного дизайна в нём всё же присутствуют наряду с чертами автомобиля «Нива».

В настоящий момент нет достоверной информации о том, заменит ли новая машина свою предшественницу Lada 4×4 или же встанет с ней в один ряд на авторынке. Однако, как стало известно от экс-президента автокомпании Николя Мора, в АвтоВАЗ шла работа над двумя крупными проектами, связанными с новым внедорожником, выпуск которого запланирован на 2021—2022 годы. При этом новое авто должно было сохранить достоинства Lada 4×4 и восполнить недочёты.

Кроме того, Николя Мор добавил, что существующая ныне модель внедорожника оказалась довольно удачной, поэтому маловероятно, что она будет снята с производства даже после выхода новой модели.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*