В 2018 году товарный знак «Сделано на Кубани» будет размещен на продуктах питания

Согласно информации, полученной из пресс-службы губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, регистрация бренда «Сделано на Кубани» состоится 1 января 2018 года. Именно с начала нового года на всех продуктах питания, производимых в Краснодарском крае, будет значится соответствующая маркировка.

По мнению губернатора, а также многих экспертов, наличие товарного знака «Сделано на Кубани» позволит жителям региона делать выбор в пользу продукции именно своего края, что позволит применить необходимые шаги по увеличению производства в регионе и поднятию экономики Краснодарского края в целом. Наличие здоровой конкуренции всегда положительным образом сказывается на качестве продукции, мотивируя производителей предлагать своим потребителям продукты питания отличного качества.

Бренд «Сделано на Кубани» отдан в разработку по поручению главы Краснодарского края. В настоящее время товарный знак находится на стадии разработки и предварительного согласования. О запуске проекта по разработке такого бренда стало известно в июне 2017 года. Глава Краснодарского края озвучил данное решение на XXI Петербургском международном экономическом форуме.

По его мнению, наличие данного товарного знака будет свидетельствовать о качестве продукции и соответствии ее всем необходимым требованиям, в частности, требованиям экологической безопасности. В ситуации наличия на полках магазинов большого количества импортных продуктов питания, у жителей Краснодарского края будет возможность пробовать и выбирать отечественных производителей, продукция которых по многим параметрам обходит аналогичную продукцию, поставляемую из-за границы.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*