Свидетельство на товарный знак получила костромская хлебопекарня

Эко-продукция хлебопекарни из Костромы пользуется большой популярностью у жителей города. На днях хлебопекарня «ЗЁРНА» получила свидетельство на товарный знак.

Экологическая продукция с каждым днем завоевывает все большую популярность, особенно среди жителей мегаполисов. Предпочтение натуральным продуктам отдают самые разные возрастные категории людей. Этой тенденцией начинают пользоваться производственные предприятия по всей России, в том числе и регионах.

В Костроме открылась хлебопекарня «ЗЁРНА», которая предлагает потребителям цельнозерновой хлеб из нескольких видов муки: гречневой, кукурузной, ржаной и пшеничной. Также для выпуска продукции производитель использует пророщенное зерно, которое сначала проращивают, а когда оно обогащается ростками, зерно перемалывают, и только после этого выпекают хлеб. Таким образом, производственный цикл является довольно длинным, но производитель уверен, что такой подход обеспечит им популярность и признание потребителей.

Нестандартный экологический подход к выпуску продукции высоко оценили жители Костромы. Продукция компании представлена в различных торговых центрах, магазинах и торговых рядах города. Помимо готовых изделий, в точках продаж также можно найти и ингредиенты для приготовления полезной выпечки в домашних условиях.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*