Интеллектуальная собственность: Практика защиты

23 — 24 Июня в Marriot Aurora прошла 5-я Всероссийская конференция «Интеллектуальная собственность: Практика защиты»

В современных рыночных условиях успешное развитие бизнеса напрямую зависит от эффективной защиты интеллектуальной собственности. Правовая защита результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, а также борьба с недобросовестной конкуренцией является важнейшей деятельностью юристов компаний.

Вступившая в действие с 1-го января 2008 года 4-я Часть Гражданского Кодекса РФ стала основным инструментом правового регулирования интеллектуальной собственности. Тем не менее, специалисты правовых департаментов компаний на практике столкнулись с многочисленными противоречиями различных норм законодательства. Возникли противоречия в работе судебных и исполнительных органов власти мешающие продуктивной работе бизнеса.

В рамках конференции эксперты поделились практическим опытом работы с нормами нового законодательства, обсудили наиболее актуальные вопросы по защите интеллектуальной собственности.

К участию в конференции были приглашены Руководители и специалисты правовых департаментов, Юрисконсульты, Патентные поверенные, Специалисты по авторскому праву и Эксперты по интеллектуальной собственности, которые в дружественной рабочей обстановке обсудили практику работы в рамках нового законодательства, встретились с представителями судебных и государственных органов для обсуждения наиболее актуальных вопросов защиты интеллектуальной собственности.

http://www.infor-media.ru

Загляните в офис фирмы PATENTUS:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*