Новым автомобилям – новое имя: Honda зарегистрировала ещё один товарный знак

От японского производителя автомобилей и мотоциклов Honda поступила заявка в патентные органы Европейского союза и Швейцарии для регистрации нового товарного имени. Речь идёт о словесном обозначении «Honda e».

Те, кто активно интересуется новостями автомобильного рынка, уже выдвинули предположение, что новое имя будет носить линейка электромобилей или одиночная модель на электрической тяге. Во всяком случае, буква «е» в названии однозначно указывает на наличие электродвигателя у готовящейся к выпуску продукции, для которой Honda и зарегистрировала новый товарный знак.

Скорее всего, японский автогигант последует примеру других крупнейших производителей авто, которые создают отдельный суббренд для электромобилей. Так поступили фирмы Mercedes, Audi, BMW.

Несмотря на довольно поздний запуск экологически чистой линейки транспорта, Honda всё ещё имеет шанс войти в ряды лидеров в производстве машин такого типа. Ранее компанией была выпущена довольно удачная гибридная модель Clarity PHEV.

Процедура регистрации для товарного знака «Honda e» уже успешно пройдена. Теперь под этим именем, находящимся под правовой охраной на территории стран ЕС и Швейцарии, поступят в продажу новые модели японских автомобилей. Более подробная информация о продукции ожидается весной, во время автосалона в Женеве, где будут представлены автомобили различных производителей, в особенности – всё набирающие популярность авто на электрической тяге.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*