Производитель молочных продуктов стал владельцем нового бренда

Группа компаний «РОТА-АГРО», находящаяся в числе крупнейших агрохолдингов Подмосковья, официально стала обладателем товарного знака «РОТА-АГРО». Как сообщила председатель совета директоров Алла Налча, компания получила свидетельство о том, что это обозначение теперь включено в Государственный реестр товарных знаков России.

Теперь силами ГК «РОТА-АГРО» может производиться и реализовываться пищевая продукция, маркированная этим брендом. Новое обозначение также может использоваться для денежно-финансовых операций и бизнес-менеджмента.

Агрохолдинг ГК «РОТА-АГРО» относится к числу крупнейших в Подмосковье и известен прежде всего своей молочной продукцией. С прошлого года в сферу его деятельности вошло овцеводство и сыроварение на территории Краснодарского края. В настоящий момент на прилавках можно найти сыры «РОТА-АГРО» различных сортов: «Бюш де Шевр», камамбер, моццарелла, «Лефкадийский» и многие другие.

Алла Налча также отметила, что основные принципы «РОТА-АГРО» — это строгий контроль всех этапов производства, качество сырья и исходной продукции. Агроходинг сам производит корма для сельскохозяйственных животных, сотрудники осуществляют необходимый уход за скотом, осуществляют дойку, отгружают и перерабатывают полученное молочное сырьё.

Теперь, когда продукция производства ГК «РОТА-АГРО» зарекомендовала себя как качественная, возникла необходимость создать такой товарный знак, который стал бы для потребителей символом качества и натуральности продукции.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*