Скоро будет зарегистрирован бренд известной российской телеведущей

Популярной стала тенденция регистрировать в качестве торговой марки имена и фамилии известных телеведущих, звезд шоу-бизнеса и других медиа-персон. Так, заявку на регистрацию своего бренда подала телеведущая Ольга Бузова, известная широкой аудитории еще со времен передачи «Дом-2». С тех пор Ольга Бузова пробовала себя не только в роли телеведущей, но и исполнительницы песен, а также медийной персоны.

Регистрация бренда, по мнению специалистов, необходима известным людям с целью того, чтобы под их именем не могли выпускаться никакие виды продукции или оказываться какие-либо виды услуг.

На данный момент Ольга Бузова уже имеет собственную торговую марку, под которой выпускается линия одежды. Но певица решила расширить список возможной продукции, которую она хотела бы выпускать под своим собственным брендом. По словам самой телеведущей, она является человеком творческим и хочет пробовать себя в различных видах деятельности. Какой еще перечень продукции или услуг войдет в классификацию бренда Ольги Бузувой, пока не известно. Есть информация лишь о том, что представители певицы уже подали заявку на регистрацию бренда в Роспатент.

Первыми из звезд российского шоу-бизнеса, кто регистрирует свои имена и фамилии в качестве торговых марок, являются Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Роспатент зарегистрировал торговые марки известных исполнителей еще в 1990-е годы. Таким образом, по мнению артистов, они могут защитить свои права и свое имя от подражателей и мошенников.

Загляни в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com



Первые два месяца — бесплатно. Дальше — от 490 ₽


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*