Контрафактные запчасти для iPhone были обнаружены в Тульской области

Сотрудниками тульской таможни была задержана партия контрафактной продукции, состоящей из стекла с рамкой и логотипом для телефонов iPhone. Получателем данных товаров является житель Тульской области, который заказал продукцию из Китая и ждал ее получения по почте. Продукция до получателя так и не дошла — она была конфискована сотрудниками таможенного поста.

Телефоны известных мировых брендов, а также аксессуары и запчасти к ним часто являются объектами возбуждения дел об административных правонарушениях. По факту обнаружения продукции на тульской таможне была проведена проверка. Сотрудники таможенного поста обратились к представителю собственника товарного знака iPhone на территории РФ. Вскоре был получен ответ, в котором говорилось, что никаких договорных отношений между собственником товарного знака и производителем обнаруженной продукции не было. Таким образом, задержанная продукция была признана контрафактной. Всего было выявлено 82 единицы продукции.

Регистрация бренда iPhone  была осуществлена компанией Apple Inc., находящейся в Соединенных Штатах.

С какой целью получатель задержанной контрафактной продукции намеревался использовать запчасти для iPhone, будет ясно после проведения проверки. Пока что известно о том, что житель Тульской области будет привлечен к административной ответственности. Размер штрафа будет установлен позже.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*