«Малая земля» — бренд, который будет скоро принадлежать телекомпании НТВ

Одна из крупнейших российских телекомпаний — НТВ — обратилась в Роспатент с заявлением о регистрации товарного знака. Новый бренд, который планирует зарегистрировать телекомпания, носит емкое название «Малая земля».

Виды деятельности, которые будут осуществляться под новым товарным знаком, довольно обширны и разнообразны. К ним относятся: магнитные носители информации; картон и другая бумага, а также изделия, выполненные из них; выполнение административных функций в различных областях бизнеса; рекламная деятельность; осуществление печатной деятельности, в том числе выпуск журналов и газет; деятельность по обработке бумаги; деятельность по обработке материалов; организация культурно-массовых, просветительских и спортивных мероприятий как среди молодежи, так и для взрослых; организация учебного процесса и многие другие направления деятельности, касающиеся самых разных отраслей и сфер.

Российская телекомпания НТВ осуществляет вещание не только на территории РФ, но и далеко за ее пределами. Многотысячная аудитория телеканала имеется в Западной Европе, в Балтии и странах СНГ, на Ближнем Востоке, а также в Израиле, Канаде, Соединенных Штатах и Океании. Аудитория канала разнообразная — от подростков до людей пенсионного возраста. Канал имеет широкую сетку вещания, в которой зритель любого возраста найдет интересующие его программы. Канал был создан в 1993 году, и с самого начала завоевал большую популярность у зрительской аудитории.

Загляните в офис фирмы PATENTUS:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*