Известная поисковая система регистрирует новые товарные знаки

Поисковая система Google, входящая в тройку самых популярных поисковиков в нашей стране, подала несколько заявок на регистрацию серии новых товарных знаков. В заявлении, которое было подано представителями компании, значится запрос на предоставление правовой охраны товарам и услугам, относящимся сразу к нескольким классам МКТУ: 45, 42, 41, 38, 35 и 09. К данным классам относятся следующие виды услуг и товаров: рекламные услуги, а также услуги, способствующие повышению продаж; программное обеспечение для показа информации в сети Интернет; предоставление развлекательных и образовательных услуг, в частности, сайтов по показу музыкальных клипов и фильмов; передача информации по каналам коммуникации; услуги по пользованию различными социальными сетями и др.

На данный момент обозначения новой серии товарных знаков не раскрываются. Рассматривается заявка на предоставление правовой охраны новым брендам.

Google уверенно занимает одну из лидирующих позиций в сфере поиска информации не только в России, но и во всем мире. С момента основания компании она активно развивается не только как поисковая система, но и как компания, предоставляющая широкий спектр услуг, связанных со сферой поиска информации в сети Интернет.

Загляните в офис фирмы PATENTUS:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*