Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

24 декабря наша компания весело и увлекательно отпраздновала окончание 2015 года на мастер-классе по приготовлению блюд из мяса «Искусство стейка» в ресторане «Гудман».

PATENTUS

Мы не только подвели итоги 2015 года, но и:

— Узнали лучших знатоков истории нашей компании и вручили им ценные призы.

PATENTUS

За звание самого эрудированного пришлось действительно побороться )

PATENTUS

— По-настоящему объединились в команду:

PATENTUS

PATENTUS PATENTUS

— Узнали секреты идеальных рецептов тартара из говядины и настоящего соуса для салата «Цезарь»:

PATENTUS PATENTUS

Наши кулинарные успехи оценила шеф-повар сети ресторанов «Гудман» Светлана. Она поделилась с нами секретами приготовления правильного стейка: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда. Мы узнали как правильно выбирать стейки, что такое «мужские стейки», что такое «мраморность» и «вызревание», какие породы бычков бывают и чем их кормят.

PATENTUS

А завершили мы мастер-класс наслаждаясь великолепным вкусом настоящих стейков под аккомпанемент правильно подобранного сомелье вина.

PATENTUS

Благодарим компанию «Арпиком» за великолепно организованный праздник!

Счастливого Нового года и волшебного Рождества!


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*