Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

24 декабря наша компания весело и увлекательно отпраздновала окончание 2015 года на мастер-классе по приготовлению блюд из мяса «Искусство стейка» в ресторане «Гудман».

Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

Мы не только подвели итоги 2015 года, но и:

— Узнали лучших знатоков истории нашей компании и вручили им ценные призы.

Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

За звание самого эрудированного пришлось действительно побороться )

Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

— По-настоящему объединились в команду:

Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться! Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

— Узнали секреты идеальных рецептов тартара из говядины и настоящего соуса для салата «Цезарь»:

Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться! Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

Наши кулинарные успехи оценила шеф-повар сети ресторанов «Гудман» Светлана. Она поделилась с нами секретами приготовления правильного стейка: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда. Мы узнали как правильно выбирать стейки, что такое «мужские стейки», что такое «мраморность» и «вызревание», какие породы бычков бывают и чем их кормят.

Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

А завершили мы мастер-класс наслаждаясь великолепным вкусом настоящих стейков под аккомпанемент правильно подобранного сомелье вина.

Стейк – это удовольствие, в котором стоит разобраться!

Благодарим компанию «Арпиком» за великолепно организованный праздник!

Счастливого Нового года и волшебного Рождества!

Загляните в офис фирмы PATENTUS:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*