Патентное бюро PATENTUS в рейтинге лучших компаний России по интеллектуальной собственности

рейтинг патентных бюро

3 декабря 2015 года в Москве прошла торжественная церемония награждения лучших юридических компаний России по версии рейтинга «Право.ru-300».

Компанию PATENTUS на этой церемонии представлял Дмитрий Марканов — партнер, руководитель отдела товарных знаков и практики разрешения споров. Всего в мероприятии приняли участие более 250 представителей разных юридических компаний, которые были номинированы в этом году.

Компания PATENTUS в 2015 году вошла в число лучших в номинации «Интеллектуальная собственность». В 2013 и 2014 году она также была номинирована в рейтинге «Право.ru-300».  По собственным оценкам юристов компании PATENTUS, по количеству судебных дел, связанных с интеллектуальной собственностью, PATENTUS входит в ТОП-5 в России.

Среди лучших юридических компаний в рейтинге «Право.ru-300» были названы: Dentons, Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры, КИАП, Пепеляев Групп, Gowlings, Goltsblat BLP и др.

Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Независимым аудитором рейтинга выступила всемирно известная компания Deloitte. В состав экспертного совета рейтинга в этом году вошли 13 руководителей юридических подразделений крупнейших российских компаний (Сбербанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Открытие Капитал, МегаФон, Русал, Сибур, Русагро, Сименс Финанс и др.)


Практика патентного бюро PATENTUS:

Список зарегистрированных компанией PATENTUS товарных знаков в 2015—2017 году.

Судебная практика компании PATENTUS: Некоторые из выигранных дел в 2014 — 2017 году.


Загляните в офис фирмы PATENTUS: см. на youtube.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*