Алтайские фермеры получили единый бренд

Алтайские фермеры получили единый бренд
Союз крестьянских (фермерских) организаций Алтайского края зарегистрировал бренд «Алтайский фермер». Новый товарный знак защищает интересы производителей и заказчиков. Целью его разработки является поддержка малых крестьянских хозяйств, которым нужна кооперация для поставки продукции в другие регионы, и защита покупателей от подделок.

Для потребителей бренд должен стать знаком, обеспечивающим качество товара. Крупные компании стремятся получить прибыль за счет увеличения объемов производства, активно используют фунгицидные и гербицидные обработки, которые сказываются на экологическом состоянии продукции. Малые крестьянские хозяйства поставляют на рынок более качественное сырье, но их возможности в условиях современного рынка ограничены. На помощь приходит принятый товарный знак, которым может воспользоваться собственник, предварительно проверив свой товар на присутствие в его составе ГМО и пестицидов. Бренд «Алтайский фермер» оказывается залогом экологической чистоты продукции.

Товар, выпущенный под новым знаком, уже был оценен жителями Дальнего Востока. Исполнительный директор Союза крестьянских (фермерских) формирований Алтайского края Александр Вайс отмечает, что в Приморье, Хабаровске, Еврейском автономном округе уже потребляют продукцию сельских хозяйств региона, но крупную партию размером 4000 тонн получили в первый раз. В места, пострадавшие от наводнения, доставили пшеницу, семена овса и ячменя из разных районов Алтайского края.

Экологически чистая продукция алтайских фермеров получила одобрение за пределами России. После тщательных проверок, подтвердивших высокое качество товара, была приготовлена большая партия рапса и ячменя, которая предназначена для отправки в Монголию.

Планируется, что скоро продукцию, выпущенную под брендом «Алтайский фермер», доставят в магазины региона. Фермеры получат возможность реализовать выращенные сельскохозяйственные культуры, а покупателям будет обеспечено высокое качество товара, прошедшего соответствующую проверку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*