Новая технология производства молока получила очередной патент

Компания «Зеленые листья» получила еще один патент на разработанную ее специалистами технологию переработки молока. Теперь технология оказалась запатентованной и в Южной Корее. До этого компания получила соответствующие документы (патенты или аналогичные им бумаги) в России, странах Евросоюза, Китае и Японии, Австралии и Новой Зеландии.

Технология тиндализации молока была разработана сотрудниками компании и предполагает более щадящую обработку молока по сравнению с распространенной на сегодняшний день пастеризацией. Применение тиндализации дает возможность не только значительно увеличить срок хранения молока (до 90 дней), но и сохранить его полезные свойства, сделав, таким образом, само молоко полезнее и доступнее.

На данный момент компания «Зеленые листья» активно занимается созданием инновационных агрокомплексов, а ее деятельность не ограничивается производством молока и молочной продукции, а заключается также в выращивании риса, производстве кормов и ориентирована на ряд других направлений, в том числе на создание новых технологических решений, благодаря чему компания является обладателем множества патентов.

Компания уделяет большое внимание вопросам экологической безопасности, совершенствуя не только технологии выращивания растительных культур и содержания крупного рогатого скота, но и переработки конечной продукции. Отражением этого стала и разработка новой технологии тиндализации, на сегодняшний день получившей патенты практически во всех ведущих мировых державах.

Еще одним подтверждением высокого качества молока и его отменных вкусовых свойств стало получение Гран при на специализированной выставке «Приморские продукты питания», которая прошла во Владивостоке. Именно здесь молоко «Отборное» производства компании «Зеленые листья» было признано лучшим продуктом в своей категории, за что получило соответствующую награду. Весомую роль в достижении такого результат сыграла и запатентованная технология тиндализации молока.

Загляните в офис фирмы PATENTUS:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*