Челябинская компания обратилась к Роспатенту с просьбой о регистрации метеоритных брендов

Представители одной челябинской компании попросили о том, чтобы Роспатент зарегистрировал такие нестандартные товарные знаки, как метеоритный бренд по тридцатому разряду Международной классификации товаров и услуг (сахар, какао, чай, кофе, кондитерская продукция и хлебобулочная, приправы, мороженое).

Некоторое закрытое акционерное общество из Челябинска подало определенные заявки в ведомство, чтобы провести регистрацию по тридцатому классу таких неординарных торговых марок, как «Чебаркульский метеорит», «Уральский метеорит», «Загадочный метеорит». Это сообщение было получено в Роспатенте от РАПСИ.

Данная операция базируется на том, что после подачи любой заявки на регистрацию различных брендов, на протяжении одного месяца ведомство по патентным вопросам проводит тщательную экспертизу данной торговой марки. После этого проходит экспертиза обозначения, которое также находится на заявке. На такой экспертизе временные рамки не устанавливаются. Ведущие эксперты утверждают, что такая процедура будет длиться около года. Это от начальной подачи любой заявки до окончательного момента выдачи его регистрации. Но, это происходит в том индивидуальном конкретном случае, если принятое решение ведомства по патентным вопросам будет иметь исключительно утвердительный характер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*