Apple получила патент на «гибридную» беспроводную мини-гарнитуру для iPod и iPhone

 В США компания Apple получила патент на выпуск «гибридных» наушников. Исходя из этого документа, выданного бюро патентов и торговых марок, корпорация Стива Джобса получила возможность выпустить на мировой рынок наушники, которые можно отсоединить от MP3 плеера, и при этом продолжать слушать музыку с помощью подключения через Bluetooth, превратив их в беспроводные.

Регистрация патента «Detachable Wireless Listening Device» («Отсоединяемое беспроводное устройство воспроизведения») проведена Apple на этой неделе, номер названия документа 20120250914 выглядит непривычно и странно. Однако в Купертино думают, что данный товар будет пользоваться огромным успехом среди множества потребителей, хоть на рынке и существует нечто похожее на данный аксессуар. Но не зависимо от этого, данный продукт является оригинальным: специально разработанный для товаров компании Apple, он совмещает прекрасное богатство звуковых ощущений и имеет самые лучшие звукоизоляционные качества, которые позволяют не слышать никакого постороннего шума – только чистый, качественный звук.

Идея разработчиков данной мини-гарнитуры вызывает огромный интерес. Они представляют что-то среднее между проводными и беспроводными наушниками, которые могут быть присоединены друг к другу с помощью магнитного коннектора а-ля MagSafe. Данная разработка решает сразу несколько важных проблем. Самое первое решение – кабель можно отсоединить от плеера, и при этом не отрываться от прослушивания музыки. Во-вторых, данные наушники имеют отличное качество звука, а также не важно, какое у вас будет соединение: проводное или с помощью Bluetooth, звук не искажается, что очень важно в исключительных случаях, например, для человека, который занимается бегом. Еще в наушниках встроены небольшие аккумуляторы, что позволяет не подсоединять гарнитуру к плееру без надобности. Это дает чувство комфорта, хотя вряд ли человек будет пользоваться постоянно беспроводным режимом подключения. Также гарнитура очень удобна и имеет привлекательный дизайн. С помощью данной разработки вы можете насладиться по настоящему качественным прослушиванием музыки, художественного фильма или аудио книги. Наушники собраны по наивысшим техническим параметрам и с помощью самых качественных материалов.

Однако о дате выпуска данного продукта на рынок пока еще ничего не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*