Бренду «Гагарин» быть

Младшая дочь первого в истории человечества космонавта Галина Гагарина заявила в Роспатент о намерении зарегистрировать бренд имени своего отца «Юрий Алексеевич Гагарин». Информацию об этом подтвердил руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов.
Главным редакторам СМИ России на проходившей недавно встрече А. Перминов сообщил, что не видит ничего предосудительного в намерении Галины, поскольку в настоящее время на имени Гагарина зарабатывают все, кроме его семьи. Поэтому она имеет полное на это право.
Ровно 50 лет исполняется в этом году первому пилотируемому космическому полету. О том, что накануне приближающегося юбилея дочь Гагарина собирается зарегистрировать на свое имя бренд «Юрий Алексеевич Гагарин», ранее уже сообщалось рядом изданий.
По мнению экспертов в области интеллектуальной собственности, стоимость товарного знака «Гагарин» составляет не менее одного миллиарда рублей. Заявка на регистрацию была подана 26 января. Заявителем на бренд «Юрий Алексеевич Гагарин» указана его младшая дочь Галина Юрьевна. Она родилась в 1961 году, за месяц до первого пилотируемого полета в космос, который принес мировую славу Юрию Гагарину.

Загляните в офис фирмы PATENTUS:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*