Получение патента компанией «Хлебпром» на уникальный дизайн продукции под маркой Mirel

В июле этого года компанией «Хлебпром» был получен патент на 8 промышленных образцов продукции под маркой Mirel. Среди них торты «Джулия», «Ромео», «Эльмарс», «Шаганэ», «Кокетка», «Любимчик», «Смаковница» и «Ягодный с малиной». Теперь оригинальный дизайн этих тортов – собственность торговой марки Mirel, и другими компаниями использоваться не может.
ОАО «Хлебпром» Фабрика Тортов Mirel – это на сегодняшний день крупнейший в Восточной Европе производитель бисквитно-кремовой продукции. Качество товаров ОАО «Хлебпром» было подтверждено компанией SGS, которая является лидером в сфере производственного аудита. Под торговой маркой Mirel выпускается более шестидесяти видов кондитерских изделий, изготовленных с применением шоковой заморозки, что дает возможность сохранять вкус и качество без использования консервантов.
Получение патента на промышленный образец дает возможность законным образом обезопасить уникальный дизайн кондитерских изделий «Mirel» от подделок. Ведь именно внешний вид продукции – визитная карточка производителя.
Роман Данилов, руководитель продуктовой линии «Свежие торты» ОАО «Хлебпром», заявил, что на рынке тортов на сегодняшний день очень много сильных конкурентов, поэтому дизайн кондитерского изделия нередко играет решающую роль в борьбе за покупателя. Благодаря получению патента компания, выпускающая оригинальный продукт, защищает от подделок не только себя, но и потребителей. И теперь любители продукции «Mirel» могут быть уверены на 100%: они купили качественный товар.
Уникальные по дизайну торты «Смаковница», «Джулия», «Ягодный с малиной», «Ромео», «Любимчик», «Шаганэ», «Кокетка» и «Эльмарс» как нельзя лучше впишутся в ассортимент изделий, предлагаемых кондитерской «Вольфа и Беранже».

Загляните в офис фирмы PATENTUS:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*